ひなCafeStyle
TopPage
HISTORY VIEW
May 2013
紫陽花の花芽 青から赤に。土壌の変化
カレーうどん&小松菜の煮びたし
昨日は和食&今夜は洋食の夜ごはん
今年お初のミニトマトと、赤くなったラディッシュ
こてっちゃんと野菜のいためもの トップバリューにお世話になった夜ごはん 他
フラワーアレンジメント教室
ミニバラ「ニューヨーク・フォーエバー」のつぼみ他
Sugakiya 冷たいラーメン
トマトソースがけオムライス
きゅうりの赤ちゃんとペンステモンの開花 ミニバラのつぼみ
エビフライ&コロッケ エリンギの餃子のたれ炒め
豚バラとねぎの塩糀炒め
種まき野菜の成長ぶりとワイルドストロベリーの収穫 スイレンの花が咲きました
鮭の塩糀焼き・普通のカレーライスと凜々子当選♪
まとめて3日分のおうちごはん
八重咲きペチュニアの開花 種まき野菜のその後
洋食の日はエビフライ 和食の日はケイちゃん焼き
鶏手羽カレーに野菜の肉詰め、博多ラーメン
花の名前がわかりました♪ 「シラー・ペルビアナ」
朧月夜の花盛り。昨日割れたテラコッタ(追加写真あり) それから種まきのその後
普通のマーボ豆腐
次の21件 >