佐賀県産のとっても新鮮な、美味しいアスパラガスを頂いたので
毎日アスパラガスのいろんなお料理で楽しんでいただいています。
今日はそんな中から、簡単にできるレシピをご紹介(o^-')b
しっかりめに挙げるのがコツかな?
レシピはこちらを参考にどうぞ~^^
(ってか、レシピとは言えない。巻くだけ&揚げるだけ。汗)
つけあわせに作ったのはこれ。
味付けしてみました(´∀`)
そんな昨夜の夜ごはんは
それをも忘れさせるアスパラガスのおいしさがカバーですよ!!
今日は嬉しいことも、そして嬉しくないこともあった1日でした。
でも、それが普通なんだろうなぁ~なんて思います。
希望ばかりのべても仕方ない!
いろいろ思うことはあるけれど、私は私のままで・・・
毎日アスパラガスのいろんなお料理で楽しんでいただいています。
今日はそんな中から、簡単にできるレシピをご紹介(o^-')b
しっかりめに挙げるのがコツかな?
レシピはこちらを参考にどうぞ~^^
(ってか、レシピとは言えない。巻くだけ&揚げるだけ。汗)
by ひなちゅん
調理時間:8分
Comment
お味はそのまま、ミートソース味の春巻きです。ミートソースレシピは参考までにこちらをどうぞ。http://www.oceans-nadia.com/user/11375/recipe/112992
つけあわせに作ったのはこれ。
味付けしてみました(´∀`)
そんな昨夜の夜ごはんは
それをも忘れさせるアスパラガスのおいしさがカバーですよ!!
Nadiaさん ありがとうございました~(≧▽≦)
(´∀`) ランキングアップご協力のお願い (´∀`)
レシピブログに参加中♪今日は嬉しいことも、そして嬉しくないこともあった1日でした。
でも、それが普通なんだろうなぁ~なんて思います。
希望ばかりのべても仕方ない!
いろいろ思うことはあるけれど、私は私のままで・・・
↓ ぽちっとクリック! ランキングに参加しています(´∀`)
コメント
コメント一覧 (6)
ミートスパにアスパラ、美味しかった―♪
このアスパラ、めっちゃ美味しいよね!
私生でもいけたww
うん。今日のいいこと、みつけたよー。ありがとう♡
器に 目がいったわぁ♡
(新しい??)
そんな日もある!
´∀`)ノ
明日は素敵な日になるよ~!
アスパラとミート、合うもんね~♪
春巻きにするところがまた美味しそう~!
我が家も毎日、アスパラだわあ(笑)
明日はきっと何か1ついいことあるさあ~♪
私的には、餃子より焼売よりワンタンより春巻きの皮が一番つかいやすいようです(笑
お口にあうといいな。破裂しても美味しく食べれます(爆
器、新しくない―(笑
でも、久しぶりの登場だったわww
今日はのんびりしてるー。いつもありがとう♡
春巻きって何を入れてもいいのに、つい王道の中華風ばかり(^^;
これは難しくなさそうでいいね(*^_^*)やってみよう♪