つるつるな食感がくせになります。
見た目はリゾットみたいだけど、食べると確かにパスタだわ~って思う( ´艸`)
昨日の夜ごはんは簡単にこんな感じで。
なんか、夜ごはんっていうよりランチだけど、ま、それもいつものコトね(^^ゞ
昨日、カルディで見つけたリゾーニ。
パスタだし、2人分だしと200g で作ってみたら
しっかり4人分くらいの量になっちゃった(;´▽`A``
今日のお弁当もこれにします。
レシピはこちら ↓
今はまだ雨は降っていませんが、どんより厚い雲に覆われていて
かなり暖かい朝となりました。
これから雨の1日になるようですね。
さぁ、今日も1日お仕事がんばってこ~≧(´▽`)≦
(´∀`) ぽちっとお願い (´∀`)
レシピブログに参加中♪
昨日お知らせさせていただきましたNadiaさんのレシピサイトの掲載。
しっかり朝いちばんで確認してきました(〃∇〃)
とっても嬉しいです~(≧▽≦)
これ、自然光でとったお写真だからいつもの夜ごはんよりキレイです(;´▽`A``
コメント
コメント一覧 (5)
お米みたいなパスタだよね~!
私、あれ大好き~♪
トマトソースがまたばっちり合いそう。
nadiaさん、掲載おめでとう!!
まずはナディアさんの掲載おめでとう♫
ひなちゅんちゃんの写真すごくいつも綺麗だな~って思って見てるよ!
私も綺麗に取れるようになりたいな!
研究しないと・・・
どんなんだろ?今度カルディに行ったら買ってみるよ。面白そう・・・いや、おいしそう(笑)
見ていると食べたくなりますね☻
さっそく読者登録させていただきます。
私のブログにもよかったら遊びにきてください。
これ使ったことないからメチャ気になります。
カルディ行かなくちゃ!
そしてそして旬レシピ掲載おめでとう~
私も2回くらいかな?
掲載してもらってたんだけど 連絡もらってからメールチェックするの忘れてたり、掲載されたのに忘れてたり・・・せっかくの掲載をスルーしてたりとナディアさんに申し訳ない。
私もまた掲載されるような料理頑張らなくちゃ。
この掲載写真すごくいいね。
こういうアングル大好き!