酢豚に限らず、中華料理ってなにかと調味料はいるし、結構時間がかかるし・・・

そんなイメージが付きまといます。
確かに、調味料は多い!だけど、いざ作ってしまうと実はそれほど時間がかかるわけでもないんです。

今回は、油で揚げずにヘルシーに、かつ時短に仕上げるコツをお伝えしたいと思います。


揚げない酢豚・横・斜俯瞰_1600

旦那様も絶賛でした( *´艸`)


(´∀`)クリック応援。よろしくお願いします(´∀`) 
 レシピブログに参加中♪

一昨日に引き続き、今回もNadiaTORE-TATEのご紹介です。
連続スミマセン。でも結構頑張って作ったし、書いたので~(*´ω`*)



揚げない酢豚・横・真俯瞰_1600



レシピと一緒に、どうしたら酢豚をより美味しく味わい深く作れるか!
ちょっとだけ気軽に酢豚を作れる方法も一緒に書いています。

ぜひ、こちらからどうぞ!
 → 

時短!ヘルシー!美味しい!フライパンで作る「揚げない酢豚」の作り方

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

Nadia TORE-TATE記事一覧はこちらからどうぞ。
(画像クリックでページに飛びます)

プロフィール

よろしければ読者登録をお願いします。
ブログ更新時にラインで通知が来ま~す♪